注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看小蜜

苟利国家生死以,岂因福祸趋避之。

 
 
 

日志

 
 

关于楼下住户未经我同意安装防盗护栏事件  

2017-03-17 15:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天,我家楼下住户新安装了窗户的防盗护栏,我正在考虑要不要去把他打一顿,这不明摆着是要把小偷往我家赶吗!但鉴于目前的严峻形势,随便打人会犯法的,而且这个理由打人也不算正当行为。但家里最近连毒大米都要吃不起,地沟油都不肯赊给我家了,导致家庭内部矛盾很多,激化的也很严重,必须找到一个外部打击对象,来转移家里人的视线。我设想采取几个步骤。

第一步,先警告楼下住户:“你家安装防盗护栏,可能会导致我家被盗,这不仅是公开与我家作对,更是属于严重破坏本地区安全平衡,严重损害包括我家在内的整个单元楼甚至整个小区的安全利益,此举不利于本小区的安全稳定。虽然我理解你家维护自身安全的合理关切,但你家安全不应建立在损害其他住户安全的基础上,我对你家的举动表示坚决反对和强烈不满。希望你家不要在错误的道路上越走越远。”。宣布楼下住户属于对我家构成威胁的高危险地区,必要时对该地进行“外科手术式”的“硬杀伤”,找机会偷偷锯掉他家的护栏(只是动嘴,说说而已),要让楼下住户认识到,安装防盗护栏并没有给他家带来安全,反而带来了危险。

第二步,我家有只狗,可以说对我忠心耿耿,我指哪它就咬哪。前几年就曾经咬过本小区里其他住户,当时是那家住户跟我争楼下的一块绿地,那块绿地我已经让我家的狗在上面撒尿,表明了占有权,但那家住户居然要在那块绿地上种菜。是可忍孰不可忍,我拉上横幅在小区里进行游行抗议,XX处绿地是我家的,让XX住户滚蛋”、“宁可绿地不长草,也要砍倒XX人”。因为家里其他成员不参加游行,只好让我家的狗叼着横幅跟着我。走着走着,我家的狗有些激动,没拦住它咬人了。后来我花些钱平息了这事,虽然是我家两月的生活费,但从精神层面上来讲,我胜利了。

这次我先放狗出去,让狗在楼下住户家的窗户下撒尿,拉屎,熏死丫的。如果还不管用,就让狗蹲守他家门口,出来人就偷咬一口。如果咬坏了人,我就声明那是狗的自愿行为,与我无关,我不会为它负责,应该由狗自己担责!并且再郑重的重申一遍或几遍都行,这狗只是我收留的,在我家暂住,我也只是给它办理了暂住证,不属于我家的狗。虽然咬了你们家的人,我为此表示遗憾和强烈愤慨。但狗是有自理行为能力的,所以有事你们还是找那条狗去说吧。

如果这两步还不管用,我就采取第三步。都说最好的防御就是进攻,要与我家小区临近的小区物业联手(都说那家物业很牛,那个小区的人没人敢找事),来我家小区开展各种反制的合作演习,共同维护地区平衡和稳定。既然楼下住户不尊重我家的重大安全,我家也没必要处处太“君子”了,我决不能坐视我家的安全利益被破坏。听说楼下住户自己有商店,卖什么化妆品啊,内衣啊,食品啊。我要号召我家成员和亲属们抵制他家,取消去他家商店买东西的行为,要让他家为此错误付出惨重代价。还要让我家的狗去商店门口拉横幅抗议,有顾客去商店,就让狗对他们使劲叫,让他们不敢进去。

另外,在本小区的每个单元门口,都散发我对“楼下住户未经我同意安装防盗护栏”事件的声明,阐明此行为对我家安全的危害,以及我家的一贯立场。尽可能多地争取小区其他住户的同情和理解,真正做到文攻武备,抢占舆论制高点。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017